전체 메뉴
이번 비밀번호 사태 때문에 아이디 가입했다가 혹시나 또 같은일이 일어날수도 있을것 같아 미리 탈퇴 시켜놨는데요.
다음에 이런일이 다시 생기면 탈퇴시켜놨던 아이디 이메일로 재가입 할 수 있는건가요??
탈퇴되면 같은 아이디로 재가입 안됩니다.
댓글 작성 권한이 없습니다
탈퇴되면 같은 아이디로 재가입 안됩니다.
댓글 작성 권한이 없습니다