전체 메뉴
제가 예전에 쓰던 아이디를 탈퇴하고 다시 가입했는데 예전아이디의 흔적이 그냥 다 남아있더라구요 이건 어떻게 없에나요? 그냥 접속해서 지우려니 사용중지된 아이디라고 뜹니다.
탈퇴하면 개인정보등은 다 지워지는것 맞나요?
댓글 작성 권한이 없습니다
댓글 작성 권한이 없습니다