전체 메뉴
어플서 꼬셔서 라인으로 왔는데
계속 통화를 하고 싶다고 합니다.
예전에 라인 통화받은 전번 털린다고 본적 있는거 같아서
딱 예전에 몸캠 피싱 하는놈들 수법 같아서 그냥 보자고 했더니 그냥은 또 안본다네요
이건 뮐까요?
신종 사기 인가요? 아직 웹주소나 주고 받은게 없어서 털릴일은 없을듯 합니다만...
댓글 작성 권한이 없습니다
댓글 작성 권한이 없습니다