전체 메뉴
이 기간에 올라온 인기글이 아직 없습니다.
어플 대화는 다들 삭제하는게 기본이긴한데
어플 채팅 기록도 다시 살려서 다 확인한 다음에
그동안 채팅나눈 사람들 다 소환하는건가요?
급 궁금하네요
댓글 작성 권한이 없습니다
댓글 작성 권한이 없습니다