전체 메뉴
후기 하나 지워서 포인트가 날라가면서 강등인줄 알았는데 포인트는 그대로이면서 계급만 강등됐네요
원래 후기 지우면 강등인가요?
원래후기지우면 포인트날라가면서 강등되더라고요.
댓글 작성 권한이 없습니다
원래후기지우면 포인트날라가면서 강등되더라고요.
댓글 작성 권한이 없습니다