전체 메뉴
예전에는 없었는데 최근에는 사진을 보내려면 친구추가를 해야한다던데 이유가 뭘까요?
괜히 이럴경우 친추했다가 이상한 파일 받을까 찝찝해서 친추해도 되나 이런생각도 들고...
친추해도 상관은 없을까요?
댓글 작성 권한이 없습니다
댓글 작성 권한이 없습니다