전체 메뉴
그동안 상대방에게 노출되었던
내 프로필이 차단가능해젔네요
상대방 전번만 있으면 본인이 원할시 차단
가능해져서 원치않는 신상노출을 방지할수있다는데
요건 참 필요한 기능인거 같아요
어차피 차단할 때, 프로필 비공개가 있어요
댓글 작성 권한이 없습니다
어차피 차단할 때, 프로필 비공개가 있어요
근데 상대방이 급한일(차단한 사람에게 필요한 경조사 등)을 차단한
사람에게 전달한 방법은 없나요?
댓글 작성 권한이 없습니다