전체 메뉴
버츄얼박스를 사용하다 지우면
컴퓨터에 로그기록이 남을까요?
고수형님동생분들 알려주심 감사하겠습니다.
버츄얼박스 쓰면 그냥 컴퓨터 한대더쓰는거랑 같습니다. 통신흔적은 당연히 못지우고 그냥 PC흔적을 지울순있습니다. 버츄얼박스 다쓰고 삭제하실때 복구불가 삭제하면됩니다(디가우징)
댓글 작성 권한이 없습니다
버츄얼박스 쓰면 그냥 컴퓨터 한대더쓰는거랑 같습니다. 통신흔적은 당연히 못지우고 그냥 PC흔적을 지울순있습니다.
버츄얼박스 다쓰고 삭제하실때 복구불가 삭제하면됩니다(디가우징)
댓글 작성 권한이 없습니다