전체 메뉴
둘 다 서버의 로드와 데이터의 이중 사용으로
번거로움만 가중시킵니다
추천할때도 굳이 띄워야 한다면 예전처럼 추천했습니다 만 띄우고
바로 닫을수 있도록 해주시고
추천후 불필요한 화면 갱신은 일어나지 않도록 조치 부탁드립니다~
영자님 홧팅~
댓글 작성 권한이 없습니다
댓글 작성 권한이 없습니다