전체 메뉴
1. 카톡에 업소가 날친추해서 업소카톡이 아는친구로 떳을때
일단친구추가를 해줍니다. 그담에 바로 카톡차단을하고 그다음에
차단풀면서 이런창이 뜹니다. 이친구를 친구로 등록하시겠어요? NO
다음: 1.메시지차단 2.프로필사진 비공개+메시지차단
2번을 눌러서 원천적으로 봉쇄를 해버립니다.
2. 페이스북은 항상 친구에게만 공개해야합니다.
모두공개해버리면 언젠간 이세기들이 들어와서
지인들에게 공개한다는 빌미가 되기쉽죠,
댓글 작성 권한이 없습니다
댓글 작성 권한이 없습니다