안녕하세요.
혹시 라인이나 친구 추가하면 다른 사람한테 제가 그사람을 추가했다는 내용 같은게 추가되거나
아니면 제 친구들 목록이 다른 사람한테 뜨기도 하나요 ?
최근 쉬멜을 라인으로 추가한적이 있었는데, 그런 설정이 있으면 곤란할거 같아서요.
다른 사람이 보면, 이름도 쉬멜이름 이런식으로 되어있어서
그리고 라인은 좋아요 누르니 다른 사람 타임라인에 좋아요 누른 내용이 뜨던데 여자사진에
좋아요 누를 때 조심하셔야 겠어요.
제 타임 라인에 보니 아는 형이 태국 여자애 야한 사진에 좋아요 누른게 저한테 뜨더라구요.
그럼 그게 와이프나 다른 사람한테도 뜰거라는 건데. 아무튼 조심이요.
댓글 작성 권한이 없습니다